Moroccan green bean saute recipe

Also from this Moroccan recipe site.

Recette : Entrée Chaude aux Haricots Verts. Une entrée simple, rapide et très délicieuse. Les haricots sont bouillis dans l’eau et par la suite ajoutés aux tomates, ail, et épices. Voici les ingrédients nécessaires ainsi que les étapes de préparation.Entrée Chaude aux Haricots Verts

Ingrédients :

  1. 500 g. d’haricots verts coupés en 3
  2. 3 tomates râpées
  3. 2 c. à soupe de persil haché
  4. 2 c. à soupe de coriandre hachée
  5. 1/2 c. à thé de cumin
  6. 1/2 c. à thé de paprika
  7. 1 c. à thé de sel
  8. 4 gousses d’ail hachées
  9. 1 c. à soupe de jus de citron
  10. 3 c. à soupe d’huile végétale
  11. 3 c. à soupe d’huile d’olive

Préparation :

  1. Étape 1 : Lavez les haricots et les couper en 3
  2. Étape 2 : Faites bouillir à l’eau salée jusqu’à ce qu’elles soient cuites. Égouttez et laissez de côté
  3. Étape 3 : Dans une poêle prpofonde, versez l’huile végétale et olive et ajoutez les tomates râpées
  4. Étape 4 : Ajoutez ensuite les haricots, persil, coriandre et ail
  5. Étape 5 : Terminez avec les épices ainsi que le jus de citron. Remuez le tout et faites cuire quelques minutes avant de retirer du feu
Advertisements

One comment

  1. Worked great – really tasty. Used the root of the fresh coriander – perhaps that addedflavor as well. No problem to cut the beans into three and also made sure still a little crisp and not overcooked. Also cooked first and then re-heated in microwave – this was also no problem.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s